Einmal kaufen und dann einfach nur noch kurz vor Konzertbeginn kommen.
Kein Schlangestehen an der Abendkasse und alles viel günstiger als Einzelkarten:
Bereits ab 55 € können Sie ein Abonnement erwerben. In den vorderen Reihen kostet es 70 €.

Einzelkarten

... erhalten Sie bei den bekannten Vorverkaufsstellen, unter anderem in Gießen im Haus der Karten und in der Touristik-Information.

Sie können Karten selbst bequem und schnell online erwerben und selbst ausdrucken. Entsprechende Links finden Sie auch in den Informationen zu den einzelnen Konzerten.

Für alle Konzerte sind an der Abendkasse Karten zum Preis von 16,- , 18,- und 20,- € erhältlich, sofern keine abweichenden Angaben in den Detailinformationen zu einem Konzert angegeben sind.

Im Vorverkauf oder beim Onlinekauf wird ggf. zusätzlich eine Systemgebühr erhoben.

Schülerinnen und Schüler, Studierende und Personen, die im Besitz eines Gießen-Passes, einer Ehrenamts- oder Jugendleitercard sind, können Einzelkarten, sofern vorhanden, zu einem reduzierten Preis an der Abendkasse erwerben (Vergessen Sie Ihren Ausweis nicht!).