Sehr geehrte Abonnenten, liebe Musikfreunde,

gemeinsam mit dem Vorstand unseres Vereins freue ich mich, Ihnen nun zum siebten Mal eine neue Reihe der Winterkonzerte vorstellen zu können. Mit Sorgfalt und großem Vergnügen haben wir Ensembles und Programme ausgewählt und wünschen Ihnen und uns nun, dass beides auch Ihren Beifall findet. Wie in den vergangenen Jahren laden wir auch in der kommenden Saison für jedes Konzert wieder eine Schulklasse oder einen Kurs bei freiem Eintritt in eines der Konzerte ein. Wir wünschen uns, damit den Kreis begeisterter Hörer der Kammermusik zu erweitern und das Durchschnittsalter unserer Konzertbesucher weiterhin zu verjüngen. Bleiben Sie, liebe langjährige Konzertfreunde, unserer Reihe dabei weiterhin treu.

Ihr Dr. Dieter Lindheimer, Vorsitzender des Vereins Gießener Meisterkonzerte e. V.